Свадебная вечеринка Сергея и Ирины 03.09.2016

Когда мы познакомились с этой парочкой, и они рассказали нам свои пожелания и мечты, мы поняли, что перед нами стоит тяжелая задача.

Ребята очень активные, харизматичные,  креативные, позитивные, жизнерадостные, и без ума влюбленные друг в друга!  С одной большой мечтой - сделать свадьбу особенной и необычной, не такой как у всех! Все должно было говорить о том, что это именно их история, и ни чья больше!

Понимая что, все нежные оттенки и все банальности в декоре, это не про них, так как своей энергией ребята просто их затмят, мы решились на риск и эксперимент!

Создавая для Сергея и Ирины концепцию их свадьбы, мы решили совместить 3 ярких цвета - оранжевый, фуксию и голубой. Оранжевый символизировал позитив и жизнерадостность, фуксия безумную любовь друг к другу, а голубой воздушность и легкость их отношений. Осталось добавить нотку мимишности :)  и нежности в их паре, и это мы выделили человечками "LOVE IS".

И вот рецепт их свадьбы мечты, и только их истории готов! :) А дальше:

9 месяцев подготовки

240 дней обратной связи с молодыми

1 000000 идей

2 000 воздушных шаров

600 жвачек "Love is"

30 человек участвующие в реализации этого события

И вот он результат! Все вышло именно так, как мы задумали, и как хотели Сергей и Ирина!

Восхищенные и восторженные лица молодых и гостей, для свадебного организатора это самая большая награда!

А когда доверяют свой самый долгожданный день в жизни, ребята которые действительно хотят, и делают все для того, чтобы их свадьба была необыкновенной и только про них, это #самый_чистый_кайф :)

Огромное вам спасибо ребята за доверие и великую возможность создать для вас историю начала ВАШЕЙ семьи!!! Еще раз КАЙФ! :) Ура! Ура! Ура! Мы это сделали!

Конечно же, еще хотим выразить огромное спасибо команде, кто вложил частичку себя в это событие, и помог реализовать все задуманное нами!))

Организация свадьбы, флористика и частичный декор "Dream Wedding planner"